沧州市环境保护局关于严肃查处渤投污水处理有限公司排口废水水质超标环境违法问题的督办通知
时间:2018-05-04 15:24:46

沧州市环境保护局

关于严肃查处渤投污水处理有限公司排口废水水质超标环境违法问题的督办通知

 

渤海新区环保分局:

2018年4月17日,沧州市环境监测站对渤投污水处理有限公司排口废水进行取样监测。根据2018年4月28日沧州市环境监测站《监测报告》(沧环检J字(2018)第010号)监测结果,渤投污水处理有限公司废水总磷为0.85mg/L,超出《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-200)表中总磷排放标准0.5 mg/L0.7倍。现责成你局:

一、责令该公司立即停止环境违法行为。

二、对该公司存在的环境违法行为依法依规严肃处理处罚到位,并按相关规定启动按日计罚程序。

请将处理处罚情况于5月20日前以书面形式上报市环保局,市局将择机进行后督察。

附件:《监测报告》(沧环检J字(2018)第010号)

人:    姜云鹏

联系电话:  0317-3025231(兼传真

 

                          沧州市环境保护局

2018年5月4日