当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态
我市举行“好人之城.美丽沧州”颁奖暨主题展览开展仪式
发布时间:2017-10-13 11:00:00

 

 

 10名“最美蓝天卫士”受到表彰

 

 

           1012日上午10时,我市在狮城公园广场举行了“好人之城.美丽沧州—最美人物、最美景物”颁奖暨主题展览开展仪式,对评选出的最美人物和最美景物进行表彰,同时举办了大型图片展。我市当选的102017年度“最美蓝天卫士”受到表彰。河北省委宣传部部务会成员、副巡视员贾敬刚,市委常委、宣传部长贾发林,市人大常委会副主任李丽华,市政协副主席郑新平出席颁奖仪式,市政府副市长李文阁主持颁奖仪式。

河北省委宣传部部务会成员、副巡视员贾敬刚发表讲话

市委常委、宣传部长贾发林发表讲话

市人大常委会副主任李丽华宣读“最美人物”、“最美景物”名单

 

 

2017年度“最美蓝天卫士”评选活动是由市委宣传部与市大气办联合发起的,自今年四月份以来,市环保局和各县(市、区)环保分局设立多种渠道,通过单位推荐、群众评选相结合的方式,向市委宣传部和市大气办推荐在全市大气污染防治工作中表现突出的先进典型,经多次评选10名同志当选我市“最美蓝天卫士”,他们分别是:

沧州市运河区人民政府大气污染防治工作领导小组办公室主任范丙强

任丘市工业和信息化局副局长伏长进

肃宁县城市管理综合执法局副局长干鹏

沧州市发展和改革委员会电力煤炭办公室科长侯国正

新华区环境保护分局大气办主任刘东

黄骅市环境保护分局环境执法大队大队长滕克越

沧州市环境保护局科员魏笑妹

南皮县环境保护分局大气办主任肖俊涛

沧州渤海新区环境保护分局副局长张连义

沧州市安监办主任张树华

 

“最美蓝天卫士”合影

“最美蓝天卫士”合影

 

 

 

 

地址:沧州市清池北大道11号 邮编:061000 电话:0317-3022715
冀ICP备05013575号 沧公备:13090002016045
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司