渤海新区环境保护局迅速传达贯彻沧州市及渤海新区迎接中央环保督察“回头看”会议精神
时间:2018-06-08 14:56:05

 

5月25日下午5:40,渤海新区环保局召开会议,迅速传达贯彻沧州市及渤海新区迎接中央环保督察“回头看”调度会议和沧州市委常委、常务副市长袁志刚及沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋讲话精神。渤海新区环保局局长张学伟主持会议并提出具体要求:一是要高度重视,将迎接中央环保督察“回头看”摆到当前工作的首要位置,组织力量、集中精力抓牢抓实;二是要充分准备,将涉及渤海新区问题进行逐条分解,明确责任,高标准建立健全备查档案;三是要全面排查,在对涉及渤海新区问题整改进一步自查完善的同时,迅速开展全方位的环境问题排查,立行立改,进一步提升环境质量;四是要加强领导,制定迎接中央环保督察“回头看”工作方案,组织得力人员成立专门机构,强化领导组织保障。

渤海新区环保局班子成员,三园区环保分局局长,渤海新区环保局各科室主要负责人参加会议。