沧州市发布“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动开展情况
时间:2018-04-20 16:16:25

420日下午,沧州市人民政府新闻办公室召开环保专题新闻发布会,沧州市环保局自然生态科科长王金利就我市“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动进展情况进行了发布,国家、省、市18家媒体记者参加了发布会。

发布会上,王金利科长向媒体介绍了开展“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动的背景和重要意义,并对我市“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动工作部署进行了重点解读。未来我市“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动将从四个方面开展:一是开展“绿盾2017”专项行动问题整改“回头看”;二是坚决查处自然保护区内新增违法违规问题;三是夯实自然保护区管理责任;四是严格督办自然保护区问题排查整治工作。最后,王科长向媒体介绍了我市开展“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动的工作方式、进度安排和工作要求。

 

 

发布会现场

 

发布会现场1