关于对青县曹寺镇后广屯岩棉板厂环境信访问题调查处理情况
时间:2018-06-13 17:38:02

 

 

关于对青县曹寺镇后广屯岩棉板厂

环境信访问题调查处理情况

 

按照局领导批示,沧州市环保局执法人员会同青县环保分局执法人员、曹寺镇政府工作人员对群众反映的青县曹寺镇后广屯村后停车场院内的岩棉板厂污染环境问题”进行了现场调查。

经调查,该停车场为青县宏伟汽车运输公司所在地,法人代表刘吉书。现场有多辆大型运输车辆停放,厂区建有简易铁皮房子,铁皮房内和院内堆放着一定数量的岩棉板。该公司厂区内无任何生产岩棉板的生产设备。

经执法人员向曹寺镇政府工作人员核实,该停车场内2017年底确实搬迁过来一个岩棉板加工厂,在安装设备期间被曹寺镇政府发现后予以取缔。院内的岩棉板为运输公司从别处运来存放在此处。

根据现场调查情况,市环保局执法人员责成青县宏伟汽车运输公司立即将院内露天存放的岩棉板放置到铁皮房内苫盖封存,由青县环保分局和曹寺镇政府督促该公司尽快运到填埋场予以处理。

沧州市环境保护局

2018613