沧环函(2018)第31号 建议第160号《关于解决车辆限号随意性问题的建议》
时间:2018-08-02 16:27:17

对沧州市第十四届人民代表大会

次会议第160号建议的答复

 

李智国等2代表:

你们提出的关于解决车辆限号随意性问题的建议收悉,现答复如下:

近年来,我市高度重视大气污染防治工作,积极应对重污染天气。采暖季期间,我市强化机动车管控,限行2个车牌尾号,法定节假日和公休日不限行(与京津同步);重污染天气预警期间,根据重污染天气程度,采取应急减排措施,实施车辆单双号限行。重污染天气预警和车辆限行信息均由市委宣传部在统一公开、为广大群众所知的渠道和平台发布,如沧州市晚报、日报、电视广播、电台广播、微信公众号、微信小程序、短信信息、互联网等。广大群众可根据新闻媒介快速准确了解重污染天气预警和车辆限行信息。

衷心感谢您对环保工作的关注、关心和支持,我局将进一步加大工作力度,狠抓各项重点工作,为加快建设创新驱动经济强市生态宜居美丽沧州做出新的更大贡献。同时,真诚接受您对我们工作的监督。

 

 

                                2018720        

  

领导签发:张俊华

联系人及电话:肖厚海  2168065

:市人大常委会选举任免代表工作委员会、市政府办公室